Build
FAQ Cápsulas
Quais funcionalidades são resolvidas pelas Cápsulas?
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Quais funcionalidades são resolvidas pelas Cápsulas? atualizada no nosso novo portal de documentação.

A essência da Cápsula Digibee é apresentar conjuntos de integrações prontos, testados e validados para o mercado se conectar melhor internamente ou externamente de forma documentada. Isso permite a uma empresa modernizar a sua TI e que suas empresas parceiras possam utilizar as ofertas com segurança e simplicidade.

Pense, por exemplo, em uma organização onde existem diversos fluxos de dados relevantes para todas as áreas - autenticação, consulta de clientes, consulta de estoque, entre outros. Para esses fluxos é possível criar pipelines que distribuem os serviços, porém são necessários também os processos de documentação, catalogação e manutenção do pipeline implantado.

Tornar os fluxos de qualquer parte de um pipeline mais acessíveis permite que você defina objetivos mais amplos para o negócio. Por isso, criamos essa funcionalidade que reúne fluxos e os torna reutilizáveis e auto documentados assim como os nossos componentes core. Assim, os fluxos se tornam mais fáceis de serem utilizados e ficam conhecidos por toda a sua organização, bastando consultar diretamente a paleta de componentes.

As Cápsulas possuem os componentes core da Plataforma Digibee HIP, ou seja, têm todas as funcionalidades entregues por eles.

Clique aqui para ver mais perguntas sobre Cápsulas.