Plataforma
Section heading
Como obter arquivo de configuração do digibeectl

Saiba como baixar o arquivo de configuração do digibeectl.

Patricia Lopes Ribeiro avatar
Escrito por Patricia Lopes Ribeiro
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Como obter arquivo de configuração do digibeectl atualizada no nosso novo portal de documentação.

Para iniciar o uso do digibeectl é necessário baixar o arquivo de configuração criptografado que irá gerar um token único e exclusivo para acesso aos recursos do digibeectl.

Para baixar o arquivo basta estar logado na Plataforma Digibee e seguir este passo a passo:

1. Clique no botão 'Administração'

2. Clique em 'digibeectl' e em seguida clique no botão 'Criar'.

3. Atribua um título ao seu Token

4. Adicione as permissões desejadas ao token. Se houver dúvidas de quais fornecer, consulte todas as permissões necessárias para os comandos disponíveis clicando aqui.

5. Selecione um prazo para a expiração do token. O prazo pode ser configurado para ter uma duração mínima de 1 hora e duração máxima de até 1 ano.

6. Salve as configurações de permissões e expiração.

7. Copie a chave de criptografia gerado pela plataforma através do botão de copiar e salve o conteúdo para utilizá-lo posteriormente.
Em seguida, defina a senha de criptografia do seu arquivo.

ATENÇÂO: Guarde a senha e chave em um local seguro pois elas não podem ser recuperadas.

8. Agora é só salvar e baixar o arquivo gerado.

9. Após a instalação do digibeectl utilize o comando abaixo com os dados que você acabou de configurar:

digibeectl set config --file "path/file.json" --secret-key "chave-de-criptografia" --auth-key "senha-de-criptografia"

Para acessar o Guia de uso completo do digibeectl clique aqui.