Secure PDF

Conheça o componente e como utilizá-lo.

Atualizado há mais de uma semana

SecurePDF

O SecurePDF permite definir uma senha ou configurações específicas (read only, print, fill in form, etc.), para um arquivo PDF já existente.

Dê uma olhada nos parâmetros de configuração do componente:

• File Name: nome ou caminho do arquivo PDF que deverá receber a eventual senha ou permissões.

• Fail On Error: se a opção estiver habilitada, a execução do pipeline com erro será interrompida; do contrário, a execução do pipeline continua, mas o resultado vai mostrar um valor falso para a propriedade "success".

• Set password: se a opção estiver habilitada, é permitida a inclusão de senha no arquivo em PDF para gerar um documento protegido.

• Password: senha para proteger o arquivo em PDF.

• Custom permissions: se a opção estiver habilitada, diversas opções de permissão de acesso no arquivo em PDF ficam disponíveis; do contrário, o arquivo em PDF será gerado com todas as permissões.

• Read only: permissão de acesso que define o arquivo em PDF como "somente leitura". Se a opção estiver habilitada, todas as outras permissões de acesso serão desabilitadas.

• Assemble document: permite que páginas sejam adicionadas, rotacionadas e removidas do arquivo.

• Modify: permite modificar o arquivo.

• Modify annotations: permite adicionar ou modificar anotações de texto no arquivo.

• Extract content: permite extrair textos e imagens do arquivo.

• Extract for accessibility: permite extrair textos e imagens do arquivo para fins de acessibilidade.

• Print: permite a impressão do arquivo.

• Print degraded: permite a impressão “degraded” do arquivo.

• Fill in Form: permite o preenchimento de formulários com campos interativos.

Alguns dos parâmetros acima, aceitam Double Braces. Para entender melhor como funciona essa linguagem, leia o nosso artigo clicando aqui.