Administração
Autenticação e Autorização de Usuário
Grupos do Azure AD não aparecem na federação de grupos

Veja aqui como configurar o Azure AD para mostrar seus grupos cadastrados na Digibee Integration Platform

L
Escrito por Luciana Pinto Benamor
Atualizado há mais de uma semana

Siga os passos a seguir para configurar o Azure AD e permitir que o provedor de identidade disponibilize os grupos na Digibee Integration Platform no momento do mapeamento de grupos para federação.

Configuração do Azure

1. Clique em ENTERPRISE APPLICATION no menu da esquerda do Azure AD

2. Na barra de busca, escreva StagingAzureADSAML

3. Clique em AZURE AD SAML TOOLKIT

4. Clique em SINGLE SIGN ON na sessão de manage no menu da esquerda

5. Clique SAML para abrir a configuração do Single Sign On

IMPORTANTE: Esses dados são necessários para configuração básica de SAML:

# sample

Identifier (Entity ID): https://staging-auth.godigibee.io/samlv2/sp/8595b20a-9874-4d68-81a5-b74ebf8b2
5d
Reply URL (Assertion Consumer Service URL): https://staging-auth.godigibee.io/samlv2/acs
Sign on URL: https://staging-auth.godigibee.io/oauth2/authorize?client_id=33e1842c-4903-47d5-a9ff-8d5857ff78d3&response_type=code&redirect_uri=%2Flogin

6. Clique em ADD A GROUP CLAIM na sessão de editar da área de attributes and claims

7.Selecione ALL GROUPS no menu da direita

8. Clique em SAVE