Sobre a Documentação

Saiba mais sobre como nossa documentação está organizada e comece a usá-la!

Rafael Nobrega avatar
Escrito por Rafael Nobrega
Atualizado há mais de uma semana

Conforme já anunciado, a documentação técnica da Digibee Integration Platform está disponível em um novo portal e é possível acessá-la no Portal de Documentação.

Nela, você encontrará definições, conceitos, explicações, guias de referência técnica e tutoriais. Observe que esta documentação é destinada ao uso do produto consumido pelos clientes.

Por que a mudança?

Com a evolução progressiva da Digibee Integration Platform, percebemos a necessidade de apresentar uma documentação mais aprofundada para ajudar os usuários a atingirem seus objetivos considerando suas necessidades.

O novo Portal de Documentação tem como benefícios a maior facilidade de navegação pelo conteúdo e legibilidade, melhorando a experiência do usuário no consumo de informações e reduzindo a necessidade de contato com a equipe de Suporte.

O que acontecerá com a Central de Ajuda?

Esta Central de Ajuda continuará sendo usada como ferramenta de suporte e base de conhecimento para solução de problemas e terá seu conteúdo atualizado em breve.

Para saber mais sobre como funciona nosso suporte, leia o Suporte ao Cliente Digibee.