Portal de Documentação

Conheça nosso Portal de Documentação.

Atualizado há mais de uma semana

Com o objetivo de melhorar a experiência dos usuários e reduzir a necessidade de contato com time de Suporte, lançamos o Portal de Documentação.

O portal contém toda a documentação técnica necessária para auxiliar os clientes no uso da Digibee Integration Platform. É possível navegar facilmente pelo conteúdo, que está organizado conforme a experiência do usuário.

No Portal de Documentação, você encontrará uma visão geral da plataforma, detalhes sobre os procedimentos de Build, Run e Monitor, informações técnicas sobre os componentes, conteúdos sobre configurações e regulamentações, além de poder acompanhar nossas releases e realizar treinamentos pelo Academy.